Association d'information sur l'allergie et l'asthme

Biscuits aux zucchinis

SANS ARACHIDES NI NOIX NI OEUFS NI LAIT

½ tasse de margarine sans lait
1 tasse de sucre brun
1 substitut d’œuf
½ c. à thé de vanille
1 tasse de farine
¼ c. à thé de soda à pâte
¼ c. à thé de poudre à pâte
¼ c. à thé de sel
1 petit zucchini râpé (1 tasse)
1 tasse de farine d’avoine
½ tasse de noix de coco
½ tasse de raisins
1 tasse de pépites de chocolat sans lait (si le lait est permis, remplacer par du caramel)

Battre en crème la margarine sans lait et le sucre. Ajouter le soda et la poudre à pâte avec le sel et mélanger. Incorporer les zucchinis râpés puis  ajouter les autres ingrédients. Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuit graissée. Mettre au four de 12 à 14 min à 350°F ou jusqu’à cuits. Laisser refroidir un peu avant d’enlever les biscuits de sur la plaque.

return Retour à la section Recettes

| Politique de confidentialité | Contactez-nous | © AIAA, 2017
Site Web maintenu par Konecny Consulting Inc.