Association d'information sur l'allergie et l'asthme

Gâteau chocolaté aux zucchinis

SANS ARACHIDES NI NOIX NI OEUFS

½ tasse d’huile végétale
1½ tasse de sucre
2 substituts d’oeufs
1 c. à thé de vanille
2 tasses de zucchini râpé
2 tasses de farine
¼ tasse de cacao
½ c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de soda à pâte
½ c. à thé de canelle
½ c. à thé de clou de girofle
¾ tasse de crème sûre
½ tasse de pépites de chocolat

Battre huile et sucre dans un grand bol. Ajouter les substituts d’oeufs et bien mélanger. Incorporer la vanille et les zucchinis. Dans un autre bol, mettre ensemble la farine, le cacao, la poudre et le soda à pâte, la cannelle et le clou. Ajouter au mélange liquide en alternant avec la crème sûre. Incorporer les pépites de chocolat et bien mélanger. Verser dans un moule de 9”x13”. Mettre au four 45 min à 325°F ou jusqu’à cuit.

return Retour à la section Recettes

| Politique de confidentialité | Contactez-nous | © AIAA, 2017
Site Web maintenu par Konecny Consulting Inc.