Association d'information sur l'allergie et l'asthme

Tartes au sucre

SANS ARACHIDES NI NOIX NI OEUFS

1 tasse de sucre brun
1 tasse de sucre blanc
1 tasse d’eau
½ tasse de margarine
½ tasse de farine
1¾ tasse de crème à fouetter
ou 1 boîte de lait évaporé

Mettre sucre et eau dans une casserole. Amener à ébullition et laisser bouillir 8 min pour obtenir un sirop. Retirer du feu. Mélanger farine et beurre dans un bol. Y ajouter le sirop et bien mélanger. Ajouter la crème à fouetter. Remettre sur le feu et laisser mijoter à feu bas jusqu’à consistance épaisse en remuant constamment. Verser dans quatre abaisses de tartes, ou 48 abaisses de tartelettes, non cuites (vérifier bien les ingrédients). Cuire 30 min au four à 375°F ou jusqu’à ce que doré.

return Retour à la section Recettes

| Politique de confidentialité | Contactez-nous | © AIAA, 2017
Site Web maintenu par Konecny Consulting Inc.