Association d'information sur l'allergie et l'asthme

Tiramisu préparé à l’avance

Préparation : 20 min
Prêt en : 24 h 20 min
Portions : 12

2 c. à soupe de café instantané Maxwell House
¼ tasse d’eau bouillante
18 biscuits graham P’tite Abeille, divisés
1 contenant (250 g) de tartinade de fromage à la crème Philadelphia
¼ tasse de sucre à glacer
3 tasses de garniture fouettée Cool Whip légère, dégelée
1 tasse de framboises fraîches
1 c. à thé de cacao non sucré

AJOUTER les granules de café à l’eau bouillante ; remuer jusqu’à ce qu’elles soient dissoutes. Placer 9 biscuits dans le fond d’un moule carré de 8 po. Arroser les biscuits avec 1 c. à soupe du mélange au café.

AJOUTER graduellement 2 c. à soupe du mélange au café à la tartinade au fromage à la crème dans un bol moyen, en battant au fouet jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le sucre à glacer ; bien mélanger. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Déposer la moitié du mélange au fromage à la crème sur les biscuits dans le moule. Répéter les couches avec les biscuits, 1 c. à soupe du mélange au café et le mélange au fromage à la crème qui restent.

RÉFRIGÉRER jusqu’au lendemain. Garnir avec les framboises et saupoudrer de cacao au moment de servir. Conserver les restes au réfrigérateur.

Une autre recette de Le lien suivant s'ouvrira dans une nouvelle fenÍtreKraft Canada

return Retour à la section Recettes

| Politique de confidentialité | Contactez-nous | © AIAA, 2017
Site Web maintenu par Konecny Consulting Inc.