Association d'information sur l'allergie et l'asthme

Boules de maïs soufflé

Préparation : 10 min
Prêt en : 10 min
Portions : 14

¼ tasse de beurre ou de margarine
6 tasses de mini-guimauves Jet-Puffed
1 pqt. (85 g) de poudre pour gelée Jell-O, saveur au choix
12 tasses de maïs soufflé
1 tasse d’arachides (optionnel)
  Décorations alimentaires

  1. DÉPOSER le beurre et les guimauves dans un grand bol allant au micro-ondes. Chauffer à HAUTE intensité de 1½ à 2 min ou jusqu’à ce que les guimauves gonflent.
  2. AJOUTER la poudre pour gelée sèche ; remuer jusqu’à homogénéité.
  3. VERSER sur le maïs soufflé et les arachides et mélanger ensemble dans un grand bol ; remuer pour enrober uniformément.
  4. Avec les mains graissées, FABRIQUER 14 boules en utilisant 1 tasse du mélange de maïs soufflé par boule.
  5. AJOUTER des décorations au choix.

Recette pour les enfants de Le lien suivant s'ouvrira dans une nouvelle fenÍtreKraft Canada

return Retour à la section Recettes

| Politique de confidentialité | Contactez-nous | © AIAA, 2017
Site Web maintenu par Konecny Consulting Inc.