Association d'information sur l'allergie et l'asthme

Croustillant aux fruits

Sans arachide ni noix ni œufs. Sans lait si on utilise de la margarine sans produits laitiers
et qu’on élimine la garniture avec de la crème glacée ou du yogourt.

Préparation : 10 min
Prêt en : 40 min
Portions : 6

2 boîtes (398mL) de pêches tranchées dans du jus Del Monte®, égouttées
1 boîte (398mL) de petits morceaux d’ananas dans leur jus Del Monte®, égouttés
1 boîte (398mL) de poires en moitiés Del Monte® dans du sirop léger, égouttées et tranchées
½ tasse de farine tout usage
½ tasse de cassonade bien tassée
¼ c. à thé de cannelle
1/3 tasse de beurre (ou de margarine sans produits laitiers), froid coupé en cubes

Déposer les fruits dans un moule de 8 x 8 po.
Mélanger la farine, la cassonade et la cannelle. Couper le beurre (ou la margarine sans produits laitiers) dans le mélange jusqu’à ce qu’il soit grumeleux et humide; parsemer uniformément sur les fruits.
Cuire au four à 375°F pendant 30 min ou jusqu’à ce que le dessus soit croustillant et doré. Servir chaud. Si permis, garnir chaque portion d’une boule de crème glacée ou de yogourt glacé à la vanille.

Recette de Le lien suivant s'ouvrira dans une nouvelle fenÍtreDel Monte® adaptée pour les personnes allergiques

return Retour à la section Recettes

| Politique de confidentialité | Contactez-nous | © AIAA, 2017
Site Web maintenu par Konecny Consulting Inc.