Association d'information sur l'allergie et l'asthme

Carrés au Chocolat et à la Noix de Coco

gift

Sans oeufs ni arachides ni noix

Fond

1 tasse de farine

1 tasse de flocons d’avoine

¾ tasse de cassonade

½ tasse de margarine

Bien mélanger les ingrédients ensemble et presser au fond d’un moule graissé de 33 cm (13 po) x 23 cm (9 po).
Cuire 10 min au four à 175°C (350°F).

 

gingerbread man

Garniture

1 boîte de lait condensé sucré

2 tasses de noix de coco râpées

1 c. à thé de vanille

Bien mélanger les ingrédients ensemble et étendre sur le fond déjà cuit.
Remettre le tout au four pendant 20 min ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.

 

stocking

Glaçage

4 c. à table de margarine

1 ½ tasse de sucre à glacer

4 c. à table de cacao

2 ou 3 c. à table de café fort
(ou ½ c. à table de café instantané plus 2 c. à table d’eau chaude)

Battre au malaxeur jusqu’à consistance lisse et crémeuse.
Étendre sur la couche de garniture refroidie.
Découper en carrés ou en barres et servir.

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