Association d'information sur l'allergie et l'asthme

Muffins au chocolat et à la banane

1/3 tasse d’huile
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de compote de pommes ou de lait ou un œuf
1 tasse de banane écrasée
1 1/2 tasse de pépites de chocolat, séparées en 2 parties
1 tasse de farine blanche ou de blé entier
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cannelle

Mélanger les ingrédients secs. Mélanger en tournant les ingrédients liquides avec la banane écrasée et la moitié des pépites de chocolat. Combiner les deux mélanges d’ingrédients secs et liquides en remuant légèrement. Déposer à la cuillère dans des moules à muffins. Parsemer le dessus de la pâte avec les pépites qui restent. Cuire au four  de 15 à  20 minutes à 350°F (180°C).

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